最热

杜兰特受伤威少斥责壮士战术:这不是适合他的位置_凤

2017-03-07 01:12

杜兰特在上一场壮士对阵奇才的比赛中,被队友帕楚里亚误伤提前返回更衣室,NBA众星纷纷为杜兰特送去了祝贺,威少也在赛后首次谈到杜兰特的伤情,疑似公开斥责勇士战术。

“Jesus(天呐),我早对他说过他分歧适那个位置,尚不清楚他受伤情况如何,然而祝愿他,渴望他早日重返赛场。;威少严肃的说。卧底不得不说,兄弟就是兄弟,落难时才华见真感情。

自从杜兰特加盟勇士之后,这可能是威少对KD说过的最好听的一句话,两人的关系在本赛季一度变得剑拨弩张,不过全明星的一次配合让他们之间的关联看似有所和缓,不知道这一次是否再度更近一步?

本赛季,杜兰特场均得到25.8分8.4篮板4.9助攻1.1抢断1.7盖帽,每百回合可能帮助壮士多贡献9分,其中8.4篮板1.7盖帽让他成为篮筐的最佳守护者,这也象征着杜兰特需要在竞赛中更多跟对手的内线肌肉棒子去对抗。主帅科尔也为了追求“去世亡五小;的极致后果,时常让杜兰特顶到四号位甚至是五号位,这无疑增加了杜兰特受伤的多少率,毕竟杜兰特相对来说还是偏瘦。

詹姆斯在热火时期的小球战术中就经常客串4号位,诚然成果不错,但詹姆斯本人是非常不乐意去打这个位置。对詹姆斯跟杜兰特这样的超级得分辨来说,谁都不愿意去内线耗费体力,干那些脏活累活,而且还伴随着受伤的危险,但当初杜兰特寄人篱下,甚至都要遭受格林的怒吼,即使再不情愿,也只有去接受的命。正如威少说的,杜兰特倘若还在雷霆,完全是不用去打那个地位的,也不敢有人对他大吼大叫。

最后,卧底仍是活力杜兰特早日痊愈回归赛程,同时也欲望勇士管理层好好考虑下对杜兰特的利用,不然迟早要被用废。

工作的步调始终加快,生活变得而焦燥,一串紫檀、一颗菩提会给你带来心灵最深处的那份宁静。

宗师海黄微信【wenwan726】,教你搭配黄花梨小叶紫檀,妆点尊贵气质,平添一种内敛,一份奢华的低调,助你顺风顺水福分旺,钱途事业步步高升,生涯中趋吉避凶。

最新

推荐