最热

下载次数

2016-10-13 11:00

    辛辛苦苦上了二十多年学,研究生毕业后总算可能依靠所学换取未来生活的所有了。

    自己是时刻精力充沛的那种人,别人总说仿佛谁给自己装了一个电动马达。毕业后,自己接了好些工程设计工作,晚上熬夜设计工程图,白天亲自跑到工程现场查看设备。 自己诚然还不结婚,但高强度的工作总给自己一种时不我待的弛缓感,2016六和合彩生肖图51。刚工作的第二个年头,香港白小姐免费资料费2,我就开始脱发了,是不是自己把自己逼得太紧了。

    霸王洗发水洗头,用了各种治疗脱发的中药, 吃着一把一把的西药,头发却不住的脱落。后来自己也用了米诺跟非那。由于本人总是有一大堆事件要处理,用药都是断断续续的,所以还没感到到这两种药的后果,就太监了。

    发际线开端后移后,自己才动了植发的念头。刚28的自己,因为发际线,名义看起来比实际年事要大,真是够了,进行评选

    在网上查找了一些植发病院的消息,觉得还是有多少家不错的。自己通过跟各医院电话沟通,瑞丽诗无论技能、服务、费用等方面给我的印象都不错,就决定在瑞丽诗做了。自己采用的是MHT技巧,植发1000单位,大家帮我来看看成果!

1_meitu_1,在当前的教养研究中.jpg (25.56 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-1-9 15:19 上传


2_meitu_2.jpg (31.57 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-1-9 15:19 上传


4_meitu_4.jpg (23.86 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保留到相册

2016-1-9 15:19 上传


3_meitu_3.jpg (39.01 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保存到相册

2016-1-9 15:19 上传



  




最新

推荐